Zucchini

Eine schöne gelbe Sorte:

Zucchini (Cucurbita pepo subsp. pepo convar. giromontiina)

Cucurbita pepo subsp. pepo convar. giromontiina

Rezept:
Zucchini (egal, welche)
Eigelb
Semmelbrösel
Chili
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Kreuzkümmel
Olivenöl

Reife Früchte wahlweise in Scheiben oder Würfel schneiden (große Früchte entkernen), das Eigelb mit den Gewürzen und dem Salz vermischen und die Zucchini darin baden. Anschließend mit Semmelbrösel (oder Mehl) panieren.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini goldbraun braten. Danach die Flamme auf kleinste Stufe stellen und die Pfanne deckeln. Die Zucchinis noch 3-5 Minuten ziehen lassen und danach mit Frischkäse oder Sauerrahm servieren.

Dazu passt ein dezent gekühltes Weißbier.

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