Chili

Heute haben wir die Chilis aus unserer Chili Parade zu Sauce verarbeitet.

Chili-Parade

Da etliche Früchte ordentlich Bumms haben, stellten wir die Kochgelegenheit lieber draußen auf. Leider stand der Wind ungünstig, so dass eine ganze Gruppe, die im Garten arbeitete, zu husten anfing.

Das lag u.A. an diesem Kollegen hier:

Carolina Reaper

Hier noch die Zutatenliste unserer Sauce:

Von jeder Sorte wurden zwei Stück verwendet:



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Capsicum Arten und Sorten Chilies und Paprikas

Farbe

Schärfe

Capsicum chinense ‘Aribibi Gusano’

hellgrün

8

Capsicum baccatum ‘Ayuyo Orange’

orange

8

Capsicum annuum ‘Block Sweet Chocolate’

braun

0

Capsicum chinense ‘Carolina Reaper’

rot

10

Capsicum annuum ‘Cayanetta F1′

rot

2

Capsicum annuum ‘Cayenne’

rot

5

Capsicum annuum ‘Chiltepin Amarillo’

gelb

9

Capsicum annuum ‘Chiltepin Sonora Yellow’

gelb

9

Capsicum annuum ‘Choco Cherry’

braun

2

Capsicum annuum ‘Corno Di Toro Giallo’

gelb

0

Capsicum annuum ‘De Arbol’ (Tree Pepper)

rot

7

Capsicum chinense ‘Devil’s Tongue Yellow’

gelb

9

Capsicum annuum ‘Feuerküsschen’

rot

2

Capsicum chinense ‘Grenada Seasoning’

gelb

2

Capsicum annuum ‘Hungarian Wax’

gelb-orange

4

Capsicum annuum ‘Lila Luzi’

Bunt

4

Capsicum annuum ‘Long Johns Cayenne’

rot

4

Capsicum annuum ‘Malaga (Malaga Bird)’

rot

8

Capsicum annuum ‘Numex Thanksgiving’

weiß-gelb

8

Capsicum chinense ‘Orange Lantern’

orange

7

Capsicum annuum ‘Paprika Habanada’

rot

1

Capsicum annuum ‘Paprika Habanero Mix’

rot, gelb, orange, grün

5

Capsicum annuum ‘Paprika Mini gelb’

gelb

0

Capsicum annuum ‘Rotes Teufele’

rot

6

Capsicum annuum ‘Serrano’

rot

6

Capsicum annuum ‘Spitzpaprika’

grün

0

Capsicum baccatum ‘Trepadeira do Werner’

rot-gelb

9

Abgeschmeckt wurde mit Salz, etwas braunem Zucker, Zitronensäure und schwarzem Pfeffer.

(Sorry für das schlechte html)

Also VORSICHT bei der Verwendung unserer Sauce!

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